Search Engine Optimization
Клетки для собак и кошек
Сейчас 22 гостей онлайн
Клетки для собак и кошек
Наши клетки и вольеры Печать

Клетки ZOOTREND имеют широкий размерный ряд, 
Вы можете заказать любое количество секций у вольера.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Наша продукция изготавливается из стального прутка диаметром 4 мм, покрытого порошковой краской. В процессе окрашивания заряженные частицы порошковой краски распыляются на электрически нейтральную поверхность, после чего она помещается в специальную печь, в которой эти частицы нагреваются и размягчаются, а затем обволакивают окрашиваемую поверхность. Порошковая окраска клеток и вольеров позволяет получить прочное, экологичное, долговечное, высококачественное и привлекательное на вид покрытие с отличными защитными свойствами, обеспечивающими антикоррозийность изделий.


Все клетки для собак укомплектованы металлическими поддонами. Поддоны сделаны из оцинкованной стали, что обеспечивает большую прочность и устойчивость от коррозии. Цвет поддона может быть различным, но чаще просто оцинкованный серебристый.

У наших клеток и вольеров сглаженные углы, т.к. мы заботимся о Вашей безопасности и безопасности Ваших питомцев.


Каждая клетка имеет одну или две дверки с двумя замками (на клетках №3 один замок) в торце.


Размер ячейки у клеток 4х14 см и вольеров 4х15 см.


Цвет: темно-коричневый.


Клетки и вольеры собираются/разбираются без единого дополнительного механизма за несколько секунд.

 

Длина, см

Ширина, см

Высота, см

Вес вместе с поддоном, кг

Цена, руб.

Клетка №3

77

59

62

12

2700 (3200 с двумя дверками)

Клетка №4

93

67

71

16

3200 (3700 с двумя дверками)

Клетка №5

108

72

77

19

3800 (4300 с двумя дверками)

Клетка №6

120

79

83

22

4900 (5400 с двумя дверками)

Вольер 6 секций

-

61

61

9

2100

Вольер 8 секций

-

61

61

2700

Внимание!

*Любая собака, если захочет, вырваться из клетки, она это сделает, только при этом может еще и поранить себя. Наши клетки, как и клетки других производителей, не расчитаны на собак, которые буйствуют в них, для этого нужен совсем другой тип клеток, нескладных и из арматурного прутка. Приучайте собак постепенно, не садите их сразу в клетку, не оставляйте одних в период привыкания, они должны понять что клетка - это их маленький домик, место, где они могут чувствовать себя спокойно, пока хозяев нет дома, а не тюрьма или наказание за провинность.

*Металлические клетки и вольеры, при использовании, не являются абсолютно безопасным предметом в доме, т. к. они изготавливаются из стальной проволоки без обточки краев (полимерное покрытие сглаживает их, но не делает полностью безопасными), будьте внимательны, при неосторожном использовании можно пораниться, особенно, если в доме есть дети (при активных играх они могут упасть на клетку\вольер или поцарапаться). Для клетки рекомендуется использовать чехол или накрыть ее покрывалом — это не только создаст для Вашего питомца ощущение замкнутого пространства как будка или логово, но и убережет Вас от случайных травм.